СКОРО БУДЕТ ЛЕТО

СКОРО БУДЕТ ЛЕТО
В небе вспыхивают грозы,
Травы в поле расцвели,
Рано утром белы росы
Гнут былинки до земли,
А в подлеске над калиной,
У которой белый цвет,
Слышен гул весь день пчелиный
Да кукушка шлёт привет.
Солнцем вся земля согрета
И вода, почти до дна...
Скоро, скоро будет лето
И закончится весна.
Скоро, даже не заметишь,
Как окутает жара...
Наслажденье будет в летней
Лишь в прохладе ручейка.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121050801134