ВЕТЕРОК

ВЕТЕРОК
Уж ветер ласковый с любовью щёки гладит,
Запутал волосы, их закрутил в клубок.
Шалун весенний ! Он нас позабавит -
Воркует словно белый голубок !
***
Восстановить пытаюсь ровное дыхание,
С восторгом, зачарованной Весны !
Не захлёбнуться этим обаянием -
Мне, эти перемены, не ясны !
..............................................................................................
Дёмина Галина 8 мая 2021 год.