ПРИТЯЖЕНИЕ ЛЮБВИ

ПРИТЯЖЕНИЕ ЛЮБВИ

Аудиозапись

Меняемся - теряя разум. Рождаемся - как будто, вновь
И тяготение, как алмазу. Алмаз, по имени - Л ю б о в ь !
❤️ ❤️
Чтобы назвать - Любовь - искусством, надо уметь, ей дорожить
И преумножить это чувство, с открытием нового, любить !
Дана наука - единицам. В награду, за души добро,
А потому нам и не спится. Звучание, словно серебро.
................................................................................................................................................................................
Дёмина Галина 8 мая 2021 год. ( Муз. - Алиса Мон - Алмаз )