Поспи. Укроет утро сладко.

Поспи. Укроет утро сладко.
И майский сон влетит в окно.
Стихи нашепчет он украдкой.
О том, как в мире нам светло.
 
Когда мы вместе спозаранку.
И целый день всегда вдвоём.
И пусть который год подранком.
Лишь песни лечат окоём.
 
Блаженство ночи дарит встречи
уставшей, раненой душе.
И отдаёшься им. Далече
снимаешь боль.. Ещё дыши.
 
7-8. 5. 2021 г.