Слово не мерило

Черными чернилами,
Пропитаны эти строки,
Но слово не мерило,
Хоть и слог глубокий.
 
К ней розами ветров,
Провели меня дороги.
И в прозе ли любовь,
Что обивала все пороги?
 
Я желаю её касания,
И касаться её хочу,
Это лучшее из описаний
Моего термина "люблю",
 
Внимаю её рассказы,
И в смехе звонкого нужда.
Замечаю раз за разом,
Что становится нужна.
 
Стала нужна улыбка,
И в мгновениях тишины..
Играет маэстро скрипкою,
На струнах моей души
 
Бухта, на двоих с дыханием одним
Будто, говорит она  "вдыхай меня"
Будь то, упрёк или мне напоминание?!
Но без неё, я двигатель внутреннего сгорания.
 
Я подсел, она моя личная сигарета,
Я опопсел, но меня с ней ждёт вечное лето.
Она причина очередного куплета,
А я обладатель, лотерейного билета.