Что, девчонка, загрустила?

Что, девчонка, загрустила
И печальные глаза?
Что, скажи тебе не мило?
Так грустить тебе нельзя.
Ты красива в грусти этой,
Весела ты красивей.
Грустно быть причины нету,
Улыбнись ты поскорей.
Мне скажи, что беспокоит,
Я развею твою грусть,
Всё отдам, чтоб успокоить,
Много просишь? Ну и пусть.
Злата вовсе мне не жалко,
Ну же, ну же, улыбнись,
От улыбки станет жарко
Мне, красотка, я клянусь.
25.03.21г.