СКУНС

СКУНС
Познакомьтесь дети, СКУНС –
В тёплой норке проживает,
Не дружите лучше с ним –
Неприятно зверь воняет.
 
У него пушистый хвост –
Лапы с мощными когтями,
Хищный СКУНС совсем не прост –
Со зверинами страстями.
 
Обожает грызунов –
Этот зверь всегда отведать,
СКУНС отличный зверолов –
Любит вкусно отобедать.
 
У зверька зловонный запах –
Никого он не боится,
Нет у СКУНСА вовсе страха –
С ним никто не станет биться.
 
Как увидит он врага,
Вонь такую излучает,
Хищный зверь издалека,
Сразу быстро убегает.
 
Ты малыш уж мне поверь –
Нет зловонней зверя в свете,
Скунс вонючий очень зверь –
Знайте вы об этом дети.
 
Малышам чтоб славно жить,
Лучше с СКУНСОМ не дружить…