Спрячь ж свое mood, duck...!

«Спрячь ж свое mood, duck...!» -
- б в хмурь ль - ж где горяч б в дебрях
ж жмур ль (б с кляч ль (ж мчал б!)?)...;
ж встрял ль б (ж к зебре б...!) -
- ж зряч ль -
- б взяв ль серп, ж всяк ль — б ж в мрак ль
(б с карм ль...?); ж раздразня ль б смрад -
- ж в прорезь ль (б в брешь ж!):
спрос ль - ж б с разинь;
ж с шпрот ль
(б в дрожь ж!) - б сморщь ж (б прорезинь!),
ж морж ль (б призрак...) —
- ж с призм ль б (ж с врат!)... .