...б мастер ж намазан ль йодом

...б мастер ж намазан ль йодом б
(ж с свастик ль...);
б жрал ж стейк ль б койот ж:
б к власти ль (ж спойлер б споёт
ж йодль ль...) - б в фьорд ль -
- ж с воздуховодом ль -
- б в гниль ль (ж в флирт ль
(б в створ ль ж!)?) - б в унисон -
- ж в хворь ль — б с всех ль билингв ж
(б вкривь ль ж...) - б в ливер
(ж в хрип б!)...; золотист ль ретривер
(ж мглист ль?)...: б в склизь ль ж –
- б как Хиггс ж - б в бозон... .