А пастор наг

А пастор наг
(ж с склок ль?)- гол ль, б как тот ж король...;
б в блог ж - б Гоголь ль...; ж тролль б — ж в схлоп б:
«Встрой ж (в гибрид ль (б для Грига...)?)...!» -
- ж б сквозь ль трип б маршировал ль
(ж скребла ль б квадрига?!)...;
ж б в хрип ль (б в стрём ль...?) -
- ж в свой ль б скроллинг ж — б наполистироль...;
ж в хлипк ль б клич ж: «Чиллаут ль б..., чилдрен!» -
- ж мчись ль (б тщись ж!) — рцы...;
б в блиц ль - ж в цирк б
(к своим ль чирлидершам ж!) - б в нощи ли -
- ж б в створ ль - яко тать -
- ж в твой ль принцип б - ж шприц ль б втащили -
- ж б в сквирт ль (трижды ж!); б принц ль —
- ж в дрифт ль - б с вирш ж зряч б: «Спрячь ж концы!».