Был я беспечен, и весел, и молод

Время былое, страна золотая,
Брежнев, застой, веселится народ.
И непрестанно о лучшем мечтая,
Рвался я к цели, а значит вперёд.
Именно в те... мои лучшие годы,
Мог бы за Родину и умереть.
В нашем Союзе, дружили народы,
Мы продолжали идеей гореть.
Был я беспечен, и весел, и молод,
Родину звал по сыновьему - Мать.
Всех я любил: и деревню, и город,
Грудью готов был страну защищать.
Время минувшее, годы прошедшие,
В памяти где-то осталась страна...
Так и живём тут себя не нашедшие,
Всё возвращаемся в те времена.
Память уносит в то бывшее, давнее.
В годы свершений... и время побед.
Впрочем, и нынче на самое главное:
Кто виноват? Не получен ответ.­