Что-то шепчет Весне на ушко

Москва. Прохлада. Утро. Дождь,
Что-то шепчет Весне на ушко.
А она ему - Ну тебя, врёшь,
Знаю, осень твоя подружка.
Дождь ещё объяснялся в любви,
Но Весна не желала, отдаться.
Не спеши, отношений... не рви,
Прекрати чернотой наливаться.
Для души хочет Дева... тепла,
И конечно ей нравятся ласки.
Любит Солнце – такие дела,
Перед ним опускаются глазки.
Но Надежды совсем не теряй,
Солнце часто бывает палящим.
Вот тогда - приходи, уверяй,
Что ты станешь её настоящим.