Злое время

Решил опубликовать то что было уже давно...
2007 год.
Ты ласкаешь меня чёрной нежностью,
Я укутаю сон белой влажностью,
Разорву на части беспечностью,
Назову этот смысл новой радостью.
Как приятен твой стон растревоженный,
Подо мною вошедшим на праздники,
Не нашедшим себя, приумноженным,
Не штыки и не знамя со свастикой.
Не мечты и не правда, за истиной,
За безвестной любовью растерзанной,
За потерей надежды изрезанной,
Веной стали укрывшей нас истинной.
Ищем веру, любовь и надеемся,
Что придет ещё наша законная,
Поутру возле зеркала бреемся,
Не узнав отраженье бездонное,
Нет не я, разве только глазами,
Нахожу, что-то общее может,
Может нос,…хотя нет, не тревожат,
Меня ваши призрения фрезами,
Этих фраз за спиною разбросанных,
Словно флаеры жёлтых бессмысленных,
Не нашедших мечту в телевизорах,
Потерявших доверие познанных.
Это мнение – сон и не более,
Я проснусь и забуду, наверное,
То, что умер отравленный волею,
И тобой безгранично-безмерною.
Я ласкаю тебя серой тусклостью,
Этих глаз, что погашены прелестью,
Раздаривших тепло стонов гулкостью,
Растерявших любовь бесконечностью.
 
Злое время под окнами падалью,
Отдаю тебе крылья и падаю…