В ДОМЕ ПАХНЕТ СДОБНОЙ ПАСХОЙ

В ДОМЕ ПАХНЕТ СДОБНОЙ ПАСХОЙ
В доме пахнет сдобной Пасхой,
И цветущею Весной.
День сегодня будет ласков,
Солнце дарит луч златой.
 
Я с надеждою и верой,
Вновь, молюсь на образа.
Птицы хором все запели,
Известив, о чудесах.
 
Бог воскрес и нет сомнений, -
Исцеленья миг придёт,
И падут ненастий стены,
Новый ждёт нас поворот.
 
Небо нам откроет сени,
Чтоб крылом своим обнять.
Ищет в Боге кто спасенье,
Тот получит благодать!
 
Свечи, тая, слёз не прячут,
Под трезвон колоколов.
И душа парит... А значит -
Бог вселил в неё Любовь!