Так придумали нам свыше

Решил опубликовать то что было уже давно...
2007 год.
Так придумали нам свыше,
Пить на кухне горький чай,
И наверх, чуть выше крыши,
Лаять в небо по ночам,
Задыхаться в слух от боли,
Вспоминая мыслей вой,
Тот, что экзорцистом воли,
Был лишён тебя, тобой.
Все лишенья и потери,
Оставляют в тебе след,
Ты приедешь на неделе,
Я включу на кухне свет.
Заварю себе надежду,
Выйду ночью на балкон,
Посмотрю наверх как прежде,
Расскажу вчерашний сон,
Но никто мне не ответит,
Потому что нем мой свет,
Просто сердце не заметит,
Еле слышимый ответ.
Я замру глядящий в небо,
Оправдание ища,
Себе, тебе и шуму снизу,
Сон светлый навсегда прощай.
Я был лишён тебя годами,
И этим миром для любви,
Той, что придумали мы сами,
Той, что в пыли, грязи, крови,
Я подниму её, отмою,
И сделаю её собой,
Под этой пристальной луною,
Я был один...теперь с тобой.