Похожи на одно / Влажно

Решил опубликовать то что было уже давно...
2007 год.
Словно пленная свобода, в ожидании касанья,
Твоя нежность дарит воду, я исполню все желанья,
Под подушечками пальцев, полюбивших бархат линий,
Вышивание без пяльцев, запах снега и полыни.
Нежно ищущая точки, шепчешь мне, левее, ниже,
Позови меня скорее, я приду к тебе, ты слышишь?
Я приду к тебе, ты веришь? Помнишь, терпеливо ждали?
А теперь и не заметишь край в бескрайнем одеяле.
Я дарю тебе ладони, ты мне всё тепло и влажно,
Я ещё тебя не помню, ты реальность, это важно.
Свет приспущен ниже шеи, ночью на твоём окне,
Что сегодня мы имеем, ты в пижаме я в тебе.
Мягко-розовая влажность, он сегодня не для слов,
Мой язык глотает жадно, все обрывки тёплых снов,
Сбились мы уже со счёта, вот пришёл ещё один,
Слушаю я стона ноты, так приятны, нам двоим,
Эта нежность тушит свечи, зажигая свет внутри,
Утро превратилось в вечер, мы, давно уже не мы.
 
P.S.
Мой день, пишу тебе письмо.
Мы разное. Похожи на одно.