СЮЖЕТЫ СХОЖИ.

Студёный март влюбился безрассудно,
в бездушную, порывистую стужу
Её преследует повсюду поминутно,
и в быстром вальсе над Землёю кружит....
 
Избранница вынашивает планы:
не дать весне подольше просыпаться!
Ну, а влюблённому, внушает рьяно,
что с ним навек готова не расстаться....
 
Сюжет копирует картины нашей жизни
Во многих семьях это происходит:
Бывает женщина коварна и капризна,
когда сопернице дорогу переходит....
 
 
© Copyright: Елена
Свидетельство о публикации №121031101999