Только не у нас

У времени свои причуды...
Оно то растворяет, то ускоряет.
И каждый раз,
Мы таем...
Где-то в мыслях,
Глубоко внутри,
Забывая обо всем...
Летя высоко,
Ближе к Солнцу,
Дальше от Земли.
Так было и будет,
Это не остановить....

Дышать надеждой 

Будущего,

Прошлого,

Настоящего,

Без достатка
Того времени,
У которого свои причуды....