Весна. Май

Светло и сладостно, и сердце замирает,
Прошли дожди, прорвался Солнца луч,
А город мой в сирени утопает
И нет уже на небе серых туч...
Цветëт и пахнет вешняя природа,
От свежести кружится голова,
Я счастлива, и мне не надо много,
Лишь воздух да зелëная трава...
Влюбиться в жизнь безудержно и страстно,
Наполниться любовью до краëв,
Ну а грустить, конечно, труд напрасный,
Не для того мы на земле живëм...
Кружатся дни и проплывают ночи,
Пусть будут яркими и сочными они,
И не наскучат, и не опорочат,
Их старые забытые грехи...
Я вновь живу, Я заново мечтаю,
Перерождаюсь этою весной,
И свыше меня что-то вдохновляет,
И Я хочу любима быть тобой...