Мне сегодня 30 лет!

Мне сегодня 30 лет!
И не много, и не мало.
Сил и мудрости рассвет,
Продолжение и начало.
 
Можно многое узнать...
И не поздно научиться
Неудачи признавать,
А успехами гордиться.
 
Можно многое понять,
Отпустив обиды, сдаться...
И родителей обнять
После долгих лет дистанций.
 
Много можно поменять,
Если есть к чему стремиться...
Все в себе самом принять,
А с непринятым - проститься.
 
Можно заново открыть
В чем угодно новый смысл,
Время только бы ценить...
Ведь оно летит так быстро!