Все уходит в бесконечность

Все уходит в бесконечность,
Но мечту терять нельзя!
Лист осенний безупречен
Как и лист календаря...
Даже солнце на закате,
Молчаливо уходя,
Разукрасило мне платье
В все оттенки сентября.
О былом грустить не надо,
Точно знаю почему:
Впереди вас ждет награда,
Если не терять мечту...
Ведь у всех одна дорога,
Только разные пути.
Кто-то долго ждет другого,
Кто-то может сам идти.
Все уходит в бесконечность,
Каждый день и каждый час,
Только думая о вечном,
Не забудьте жить сейчас!