Во снах лишь? Пожелайте больше!..

***
Во снах лишь видите блаженство?
Вам грёзы снов – как взять в реальность?
Чтоб тот же вкус и та тональность…
В себе ищите это средство!
 
Эмоции в тех взглядах страстных,
В том трепете прикосновений!
Огонь ищите приключений,
В других чудачествах прекрасных!
 
Лишь захотеть вам очень нужно
И, каждодневно сердце плавя,
Дарить налево и направо…
И – будет счастье вам не чуждо!
 
Ах, наяву я Вам желаю
Таких же сладостных мгновений.
Ныряйте в море наслаждений –
Вас ждут! Открыты врата рая!..