Внезапредельное

Внезапредельное
Кручу педали жизненных дорог,
нет времени остыть, душой встряхнуться,
внезапредельной боли есть порог
и сделан шаг: иду, чтоб оглянуться.
 
Устанут ноги - дальше поползу
до цифры, где бесплотная свобода
и может чьи-то крылья унесут,
а может кто-то ждёт меня у входа.
 
Свершится беспристрастный верный суд,
путь пройденый - у Бога на ладони.
И как бы не было непрочно тут -
Я не спешу... никто меня не гонит.