Заношенное

Заношенное
 
Убила правду ложь ещё вчера.
Доверие ушло и нет возврата.
Похмелье заночует до утра ,
Тебя назначив адвокатом.
 
"Потом" с авоською прийдёт,
В ней собран весь ненужный хлам:
Тележка дел, вагон забот
И бьющий нервно барабан.
 
Сюжет, заношенный до дыр,
Тональность на минорный лад:
Дорога в рай - через трактир,
А может, прямиком, и в ад.