Недоступная любовь

Нет, не надо хмурить бровь,
Надо верить в жизнь многолетнюю,
Вы спросите меня : " Верю ли я в любовь? "
Отвечу да, но в безответную.
 
Любовь бывает не одна,
Не нужно никого по своей шапке мерить,
И с ней и без неё случается война,
В другую любовь мне пока трудно поверить.
 
Ещё вопрос : " Верю ли я в жизнь? ".
Конечно да, и никак по-другому,
Иначе не нужны бы были падежи,
И ручка под рукою.
 
Большая сильная любовь - это мечта,
Иначе пропадает смысл жизни,
Наверно так всегда, и только так,
На этом и Амур возник.
 
Он поражает всех
Талантливо,
Достигается в любви успех
Когда лишь расставание.
 
Но не любить ведь невозможно,
Мы просто чьё-то и своё сердце губим,
Любовь не бывает ложная,
" О как убийственно мы любим ".
5 мая 2021.