НОЧЬ КОЛДУЕТ

НОЧЬ  КОЛДУЕТ

Аудиозапись

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
❤️ ❤️
 
Напиши такие строки, чтобы радости продлить,
Молчаливые пороки, не могли бы возразить.
И предай словам звучание, их в два голоса пропеть,
Нас доводит до отчаяния, когда некого жалеть.
 
Полушёпот твой услышу звёздной ночью в этот час,
Капли дождика по крыше, убаюкивают нас.
Ночь колдует, не тревожит. Подберёт показы снов,
А красивые размножит. Их смотреть и ты готов.
 
Напиши такие строки, чтобы радости продлить . . .
 
❤️ ❤️
 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Дёмина Галина 7 мая 2021 год.
( Муз. - Гитара и море )