ОДИНОЧЕСТВО

ОДИНОЧЕСТВО
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Как с одиночеством бороться,
Когда есть кто - то очень люб.
Один и в стелечку напьётся.
Другой - надует толщу губ !
А кто, найдёт себе подобных,
Скучавших, так же в тишине
И по характеру, не злобных
Н а п а р у - на одной волне.
Порою, даже нет знакомства,
Душа - сама - найдёт подход.
И без истерик, вероломства,
В д р у г, одиночество уйдёт !
 
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
.
Дёмина Галина 7 мая 2021 г.