Испорченный праздник!

Испорченный праздник!
Сегодня у Антошки день рожденья!
Исполнилось три годика, ему!
И другу Ральфу, тоже три! С утра,
их расчесали нарядили! Большой,
красивый торт купили!
 
И вот теперь, они не понимают. За
что, их мама с бабушкой, ругают?
Да, торт взяли, не украли! Хотели
лишь попробовать чуть-чуть, и не
заметили как съели!
 
Гости? А причём тут гости? Ведь,
день рожденья не у них! Когда у
папы, день рождения справляли.
Антошку с Ральфом, в детскую,
загнали. И даже торт попробовать,
не дали!
 
Увы, но часто так бывает. Что детский,
день рожденья! Родительские гости,
отмечают! А не пора ли, это отменить!
На детском празднике! Лишь дети,
могут быть!