Побег...

Побег...
На берегу сидели двое.
И любовались на закат!
Сбежав от шума городского.
И от забот, и от хлопот!
 
От опостылевшей, работы!
От надоедливых, друзей!
От сплетен, бабок на скамейке!
От повседневной, суеты!
 
Сбежали, чтобы насладиться!
Закатом, морем, тишиной!
И пеньем птиц! Морским солёным,
ветром! И звёздами, над головой!
 
На берегу сидели двое.
И любовались на закат!
И это были, мы с тобою!
Сто тысяч лет, тому назад!