Приказано выжить.

Аудиозапись

Война не шутка, брат, но ёлки-палки,
Мы выживем с тобой, не в первый раз,
Давно известно, …не ходи к гадалке…,
Нельзя никак не выполнить приказ!
 
Секунды нет свободной для раздумий,
Поздней поймём, когда исчезнет страх,
Раз повезло, сегодня и не умер,
То нечего винить себя в грехах!
 
Нельзя найти и нет на всё ответов,
Но, если было выжить суждено,
В том нет, каких особенных секретов,
Лишь повезло, известно всем давно!
 
У нас с тобой опять сегодня праздник,
И пусть ещё не кончилась война,
Что Бог помог в бою нам выжить, ясно!
Всё остальное катится пусть «…на…!»
 
Нальём по кружке, чтоб забыть что было,
Нам повезло с тобой в который раз!
Мы выжили! В бою нас не убили!!
Мы выполнили Родины приказ!!!
 
16.04. 2021 год