Лучше так....

Аудиозапись

Искать не надо святости в войне,
Каким бы не был кто, когда героем,
Пройти по справедливости струне
Ни одному нельзя по ней, ни строем!
 
Здесь чистоплюям только умирать!
Вся истина и суть в летящей пуле,
Нельзя, чтоб на войне не убивать,
Какие чувства вдруг бы не взбрыкнули!
 
Любовь в себе и ненависть к врагу,
Две стороны всегда одной медали,
Соединить непросто всё в мозгу,
Чтоб эти чувства в унисон звучали!
 
Кто победил, тот вечно будет прав,
Для проигравших нету оправданий,
Как не был бы закон войны лукав,
Но правда вся лежит на поле брани!!
 
Так было и так будет на века,
Зачем искать ещё чего другого,
На силу силой – участь мужика,
Победа цель побоища любого!!
 
Но коль подумать, даже лучше так,
Чем побеждать и действовать обманом,
Когда, став победителем слабак,
Стал волю диктовать, то было, б странно!!
 
07.05.2021 год.