про Киевскую ночь

про Киевскую ночь
А.П-К.
 
Заколдует в тьму бульвары
Киевская ночь.
До рассвета эти чары
cном не перемочь.
Месяц выйдет из приямка -
желтый скарабей.
Ты и ночь - две колежанки,
пара ворожей.
Наколдуешь мне проказы
в лунной темноте?
Звёзды в небе только стразы
на твоей фате.
Ночь кружить не милость маять.
Глаз не заволочь.
Заколдует утром память
Киевскую ночь.