Дед Мороз приехал в мае

(Вдруг, тимуровцев не стало! На детей опять навет? Школа кузня маргиналов, А других в округе нет! Дед Мороз приехал в мае, Сердце полное любви, Врет, мы это понимаем! Документы предъяви!)
 
Дед Мороз приехал в мае,
Снега белого привез,
Снова лыжи одеваем,
Удивительный курьез.
 
Нам лопаты дайте срочно,
С нами двор он очищал,
Будет елка, это точно,
Сам директор обещал.
 
Просит школа, ей поможем!
Хватит с куклами играть!
И подарки будут тоже?
Мы согласны снег убрать!
 
Шик и блеск, убрались-любо!
Мы долбили даже лед!
Дед мороз снимает шубу,
Сверху бороду кладет!
 
Мужичонка он проворный,
Нынче выбился из сил,
Оказалось это дворник,
Дядя Вася пошутил!
 
"07" мая 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН
 
Птицы в небе и на воле, Почему же мы не птицы? Чистый двор, убрались в школе, Над детьми зачем глумиться? Дело кончится нескоро, Вышел пшик, скорей дерьмо! Мы напишем прокурору, Коллективное письмо!