Просит рожа кирпича

(Наобещает сгоряча! У него и жизнь прекрасна, Просит рожа кирпича, Под стрелой стоять опасно!)
 
А я терплю, сжимая зубы,
И только бог теперь поможет,
Уже весна, снимаем шубы,
С экранов снег и те же рожи!
 
Словесное течет дерьмо!
Подачками людей дурманит,
Реформы кончились давно,
Монеты кончились в кармане.
 
Везде лишь он, зовем затычкой,
У русских странные забавы,
Поправит галстук истеричка!
Клеймя налево и направо!
 
По сути трус из той же плоти,
Нам надоел до омерзенья,
Шпана гудит из подворотен,
Гоп-стоп нехитрое уменье.
 
История! Несчастный случай?
А мы уже терпеть устали,
Что стало с Гитлером и Дучи!
Конец диктаторов печален.
 
"07" мая 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН
 
Нельзя стране на раз заткнуться, Недовольных слишком много, Предпосылка революций, Когда верхи уже не могут!