Господа-начальники в Аду. Часть -1

“Добро пожаловать всем в Ад” -
Гласит нескромная табличка…
И не хрен тут толпой дрожать!
Сейчас здесь будет перекличка…
 
Раскрыли уши, вашу мать!
При жизни были господами!
Ну а теперь, стоять – молчать!
И слушать, слушать нас ушами!
 
Эй, (С)илуанов, охренел?!?!
Кому ты деньги предлагаешь?
Народ при жизни отымел,
Теперь от страха всё икаешь?
 
Рубли свои засунь ты в зад!
Его поджарим через часик…
Чертям ты член кончай лизать!
Ишь как болезный-то затрясся!
 
Тебе ещё тут повезло…
А вот начальству будет худо!
Ми(щ)устин, наглое е@ло...
В котле всё варится, паскуда!
 
С ним Кужугетыч и Л(о)вров
Вдыхают мерзкие миазмы…
Да Симон…ян грызёт бобров,
Ловя бессчётные оргазмы…
 
А (С)оловьёв навек петух
В прямом и… переносном смысле…
Как в Ад попал, совсем возбух -
В подонки всех чертей причислил…
 
С ним Жирик тлеет на костре…
Страдает бедный без “мальчишек”!
(С)кворцову вон, не может взгреть…
А вот, и самый ГЛАВНЫЙ вышел!
 
Продолжение следует…
 
Управляющий Адом (Адские будни)