Пердак взорвался...

Пердак взорвался у страны -
Маразм шагает из Москвы…
Ему повсюду рукоплещут -
Дерьмо из всех щелей там хлещет!
 
Парадов жуткой чередой
Ведут детишек на закланье!
Младенцы держат, держат строй!
Такое… дикое гулянье…
 
Чинуши – дурни, что с них взять!
Но папы, мамы – идиоты?
Таким детей иметь нельзя!
Кто смог людей так обработать?
 
Победобесие порой
Так схоже с митингом в дурдоме…
Эй малышня, держите строй!
Пока родители все в коме…
 
Знамёна, песни, транспаранты,
Концерты, пляски на… крови…
В угаре пьяном диверсанты…
О Боже, цирк останови!
 
Из года в год… одно и то же!
Лишь градус дикости растёт!
Давно уж разум уничтожен -
Пердак у всей страны всё рвёт!
 
А власть смеётся и ликует -
Народ совсем сошёл с ума…
Уже детей своих шинкует -
Ну что за люди, вашу мать!?
 
Тот, Кто подохренел (Суета Нового Мира)