ТЕБЯ НЕ СТАНУ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ

ТЕБЯ НЕ СТАНУ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ

Аудиозапись

«Знаешь, когда мы окончательно теряем дорогих нам людей?
Когда больше не ощущаем боли от их потери».
Лорен Оливер, американская писательница
 
Когда оценишь наши встречи,
Я буду очень далеко.
Ты вспомнишь плачущие свечи,
На сердце станет вдруг легко.
 
Теперь я буду одинок
В своей пустующей квартире.
Не отзовусь на твой звонок,
Чтоб не слыхать слова о мире.
 
Я окунусь в свои дела,
Чтобы забылись наши страсти.
Как хорошо, что ты ушла.
Я не хочу в твоей быть власти.
 
Давно остыла ты ко мне,
Играть в любовь и я не стал.
И тлеть, а не гореть в огне.
Как ты, порядочно устал.
 
И пусть порой мне будет больно,
Когда во сне ко мне придёшь.
Проснусь, скажу: «С меня довольно».
Ты тенью навсегда уйдёшь.
 
Тебя не стану больше ждать
Ни в снах своих, ни наяву.
Не буду ревностью страдать.
Но помнить всё, пока живу.