I rio te vuele a triste

I rio te vuele a triste
Yo tengo solo sonrisa
I ellos qiueren luchar
En todo que fue defenido
Me gritan - vas encontrar
 
Parece que hay una cosa
Proibido i todo yo se
Por ultima ves delisiosa
Como la flor que nace
 
Extrano i mucho delgado
I viento del norte tiene razon
I cuando vas ser encontrado
Es una sonrisa favor
 
Amigo tu siempre dihiste
Que tienes palabras million
I rio te vuele a triste
Porque, o tu boka traidor...