давай поговорим

Читает Танита Раш
 
давай поговорим
о сём о том
о времени
растянутом на дыбе
сходить налево
и вильнуть хвостом
и о воде
где так привольно рыбе
 
давай поделим
всё напополам
вот шкура неубитого медведя
журналов модных
VIP-гламурный хлам
и цапля с журавлём
что свадьбой бредят
 
на выбор зло
вершки и корешки
огни
и даже молот с наковальней
трепаться языком
таскать мешки
и карты на столе
с дорогой дальней
 
давай о ней
о той что с глаз долой
из сердца вон
метлой поганой к Змею
 
потух костёр
мы греемся золой
 
а без тебя
я просто не умею