моя вина

моя вина
что нет во мне вина
не веселю
и не дарю похмелье
что за моря
садится солнце зря
устав смотреть
на свечку подземелья
 
зубовный скрип
дудак или дрофа
изгой и хиппи
всё в одном флаконе
одна во мне
проклятая строфа
окурок дня
дымящий на балконе
 
нет не предать
глубокой старины
а тел давно минувших
и подавно
я рождена
от порванной струны
держащей мир
на водах Иордана
 
над головой
разбитый в гневе нимб
в твоих руках
натянута праща
что я люблю
за это не вини
что не с тобой
за то меня прощай