венчальное

венчальное
И поцелуи на руке браслетом,
И серьги комплиментов, цепь признанья.
Я  дам Вам запонки  из земляники этим летом,
Венец из трав и маков для венчанья.
Пускай венчальную молитву нам читает 
Волн речки шепот, синь небес и ветер.
Вуалью призрачных туманов нас покроет...
Шаг по росе, по утреннему свету. /Графика автора/