Ты каждый вздох ловил Галинка Багрецова

Ты каждый вздох ловил     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ты каждый вздох ловил
Галинка Багрецова
 
Ты каждый вздох ловил, как каждый миг,
Шальная орхидея вдохновенья,
Твои глаза и твой маняший лик,
Истому наводил и наважденья ...
 
Бредовый запах сумасшедший вкус
И тонкие жемчужинки оправы.
Твоих лобзаний трепетный укус,
Он слаще, чем желание отравы ...
 
Тобою отравиться навсегда,
Упасть в твои объятья, утолиться
Твоим бальзамом чувств, ведь не вода,
Когда в экстазе погибают лица ...
 
В твоих глазах навеки утонуть,
Глотнуть тебя, испить твоей надежды.
Пусть будет очень трудным этот путь,
Но только б ты была моей, как прежде ...
 
Наложницей, богиней и рабой,
Прекрасной феей с страстными глазами.
И нас несло безумия волной,
Под нежности, любови парусами ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/05/2021/u/
 
Instumental'naya - muzyka
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121050606978