ВСЕМ, КТО МЕНЯ СЛЫШИТ – С ДНЁМ РАДИО!

ВСЕМ, КТО МЕНЯ СЛЫШИТ – С ДНЁМ РАДИО!

Аудиозапись

ВСЕМ, КТО МЕНЯ СЛЫШИТ – С ДНЁМ РАДИО!
(майская юмореска)
 
Всем, кому дорог наш Попов,
Респект, друзья, и уважуха!
Труба зовёт – всегда готов
Я с вами выпить медовуху,
Обнять ростовских земляков
И, помечтав о молодухе,
Сказать «прости» и будь здоров!
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2021
7 мая 2021 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ: из Интернета.
Аудиофайл: Dr. Ivan Pesotskiy [Juan Timbales] - Три минуты тишины. Запись 1966 г.(SOS). Оцифрована Автором.