ЧТО СТАНЕТ С ВЛАСТЬЮ, МОДОЙ И ОДЕЖДОЙ?

ЧТО СТАНЕТ С ВЛАСТЬЮ, МОДОЙ И ОДЕЖДОЙ?
ЧТО СТАНЕТ С ВЛАСТЬЮ, МОДОЙ И ОДЕЖДОЙ?
 
Нас в СССР учили ходить – строем,
Сегодня приучают в бизнес верить –
Масонский, с мировым разбоем,
С биологической войной и зноем…
Когда же, наконец, благоустроим,
Порядок наведём, чтобы умерить
Доходы, аппетиты (сверх) богатых?
Чтобы дышать не в медицинской маске,
И не в пожарной, не в военной каске,
По улице гулять чтоб без опаски,
Речей не слышать сладковатых?
 
А как с Любовью, Верой и Надеждой,
Если навечно с маской породнимся,
Что станет с властью, модой и одеждой? –
Давайте разумом своим распорядимся!
 
© Dr. IvanPesotskiy, 2020–2021
8 апреля 2020 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.