Простые люди об НЛО

Сейчас в мировой прессе часто появляются не только статьи на тему НЛО, а также видео подлинность которых подтверждают даже в Пентагоне. Более того Американский Конгресс обещал в Июнь рассекретить материалы связанные с изучением феномена неопознанных летающих объектов.
Помню примерно в 1989 году, будучи студентом второкурсником Петровского Техникума, я и мои товарищи видели нечто похожее на треугольник со святящимися круглыми огнями. Неопознанный летающий объект мы наблюдали висящим над Тилигульским Лиманом, нас было человек 5-7.
Логика мне подсказывает, что если я видел это явление раз в жизни, то наверняка найдутся и другие люди видевшие нечто подобное. Вчера вечером я встретил хорошего старого знакомого с красивым еврейским именем Давид. И я ему задал вопрос видел ли он, когда нибудь НЛО. Он ответил, что видел в Июне 1997 года в Техасе. Это случай был хорошо освящён не только в Американской, но и в русской прессе под названием «НЛО над Фениксом в 1997 году так и осталось неразгаданной загадкой». Неопознанный объект наблюдали на территории трёх американских штатов, на протяжении трёх часов.
И в завершение сегодня я задал аналогичный вопрос Диме Родионову однокласснику, который плавает помощником капитана,
- НЛО видеть приходилось?
На, что последовал лаконичный ответ которого признаться честно я не ожидал...
-Частенько я же моряк. Море это то место где почти нет людей. И они не прячутся, а напротив летают как хотят)
- Можешь рассказать по подробнее, и описать некоторые случаи..?
-Мишаня, а шо рассказывать, под водой круги святились причем глубнина была больше 4 км... Ещё треугольник видел совсем черный. По размерам был наверно метров 500 в длинну и 300 в ширину. Потом видел очень яркую точку на небе ка будто фонарь горел или прожектор. Настолько яркую что смотреть на нее было не возможно.
А потом она просто потухла.
 
P.S. Я обратил внимание на интересную закономерность, более развитые страны и цивилизации в архитектуре, технологиях и так далее менее агрессивны в военном плане, захвате территории и так далее. Возьмём для примера европейскую архитектуру, японские и немецкие технологии то есть европейской архитектурой любуется весь мир; Франция, Италия, Испания на кого-то нападают? Нет! Японские и немецкие машины лучшие в мире, они на кого-то нападают? Нет.
Теперь рассмотрим НЛО и инопланетян они на много опережают нас в развитии судя по манёврам, скорости и другим техническим параметрам. Если бы они захотели они давно бы нас завоевали и уничтожили, но они миролюбиво наблюдают за нами. Даже когда их атакуют они не отвечают. На основании этих наблюдений учёные Уфологи пришли к выводу, что инопланетяне являются не враждебной нам цивилизацией.
Будем надеятся, что так и есть.