Маруся Климова (Мурка)

 
–Батюшка, что это такое?
Когда исповедуюсь я.
Вы всякий раз ржете
Как конь на постое,
–Это выдержать нельзя,
Где враги и где друзья?
Всех метешь игриво
Ты и в хвост и в гриву.
Нервы у меня не те.
Исповедуйся, прошу, на стороне.
–Это батюшка не средство,
Для исповеди,- в другое место...
У того батюшки слабое сердце.
В реанимации он, в неглиже...
Все! Начали! Исповедуюсь уже!