Приступ лени

Приступ лени
Приступ лени на Казани
А у нас уже давно.
Ну зачем нам эти знанья
Про нашедшего зерно?
 
Ты меня ведь понимаешь,
Круто можешь танцевать
В толстых книжках «рассекаешь»
Так, что лохам «не догнать»
 
Весь роман расскажешь в лицах,
Мне лишь нужно пролистать
И понять на тех страницах,
Что мужик хотел сказать.
 
На уроке буду в преньях
Не слабее пацанов
На Казани приступ лени.
. . .
Жаль, сюжет такой не нов!