Луна нам сегодня шептала

Луна нам сегодня шептала

Аудиозапись

Поёт автор мелодии Василий Ивлев, г. Челябинск
Луна нам сегодня шептала: -
Давайте, начните сначала,
Простите друг другу ошибки,
Дарить не ленитесь улыбки.
 
Нам солнышко днём говорило,
Назад не вернуть то, что было,
Влюблённость проходит с годами,
Важней, что сейчас между вами.
 
Нам звёзды сигнал посылали,
Как будто бы многое знали,
Надежду вселяли и веру,
И радость сулили без меры.
 
В полях разгулявшийся ветер,
Принёс все цветочки на свете,
В букеты собрал их красиво,
Сказал:-"Это всё для любимой".
***
Такая мелочь эти ссоры,
Мы друг у друга, словно воры,
Крадём счастливые мгновенья,
Не вымолить потом прощенья...