Когда душа твоя поёт

Аудиозапись

Текст написан в 2016 году на предложенный минус. Композитор - Валентин Моряков. г. Смоленск
Поёт Василий Ивлев, г. Челябинск
Как пролетают быстро годы,
Не возвратить нам этих дней,
Не вышла молодость из моды,
Не по пути нам только с ней.
 
Когда душа твоя поёт,
Фонтаном в сердце радость,
И в облака любовь влечет,
Бежит подальше старость.
 
Мы, взявшись за руки, вдвоём,
Печали все забудем,
Себе мы молодость вернём,
И снова счастливы мы будем.
 
Для счастья возраст не помеха,
Мы не заметим седину,
Пусть дом наш будет полон смеха,
Тебя всю жизнь люблю одну.
 
Когда душа твоя поёт,
Фонтаном в сердце радость,
И в облака любовь влечет,
Бежит подальше старость.
 
Мы, взявшись за руки, вдвоём,
Печали все забудем,
Себе мы молодость вернём,
И снова счастливы мы будем.