Любовь была (поёт Василий)

Аудиозапись

Любовь была без лишних слов,
И разошлись не очень грустно,
Не давит гнёт былых оков.
Но, почему на сердце пусто?
 
Знакомых много и друзей,
И с каждым, вроде, не скучаю,
Нет ощущения тех дней,
Когда мы угощались чаем.
 
Другие голоса не всласть,
Услышать твой опять мечтаю,
Откуда-то тоска взялась,
Тебе - то всё равно, я знаю...